Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie ("Richtlinie") beschreibt, wie die personenbezogenen Daten ("personenbezogene Daten"), die Sie auf der Website bereitstellen, verwendet werden mahlerfoundation.org Die Website („Website“ oder „Service“) und alle zugehörigen Produkte und Services (zusammen „Services“) werden gesammelt, geschützt und verwendet. Außerdem werden die Auswahlmöglichkeiten beschrieben, die Ihnen hinsichtlich unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung stehen, und wie Sie auf diese Informationen zugreifen und sie aktualisieren können. Diese Richtlinie ist eine rechtsverbindliche Vereinbarung zwischen Ihnen ("Benutzer", "Sie" oder "Ihr") und der Mahler-Stiftung ("Mahler-Stiftung", "wir", "uns" oder "unser"). Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website und der Dienste bestätigen Sie, dass Sie die Bestimmungen dieser Vereinbarung gelesen und verstanden haben und damit einverstanden sind. Diese Richtlinie gilt nicht für Praktiken von Unternehmen, die wir nicht besitzen oder kontrollieren, oder für Personen, die wir nicht beschäftigen oder verwalten.

Automatische Erfassung von Informationen

Wenn Sie die Website öffnen, zeichnen unsere Server automatisch Informationen auf, die Ihr Browser sendet. Diese Daten können Informationen wie die IP-Adresse Ihres Geräts, den Browsertyp und die Browserversion, den Betriebssystemtyp und die Betriebssystemversion, die Spracheinstellungen oder die Webseite enthalten, die Sie besucht haben, bevor Sie die Website und die Dienste aufgerufen haben, sowie die Seiten der Website und der Dienste, die Sie besuchen. die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, Informationen, nach denen Sie auf der Website suchen, Zugriffszeiten und -daten sowie andere Statistiken.

Automatisch gesammelte Informationen werden nur verwendet, um potenzielle Missbrauchsfälle zu identifizieren und statistische Informationen über die Nutzung und den Verkehr der Website und der Dienste zu erstellen. Diese statistischen Informationen werden ansonsten nicht so aggregiert, dass ein bestimmter Benutzer des Systems identifiziert wird.

Sammlung von persönlichen Informationen

Sie können auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder Informationen preiszugeben, anhand derer jemand Sie als eine bestimmte, identifizierbare Person identifizieren könnte. Wenn Sie jedoch einige der Funktionen auf der Website nutzen möchten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte persönliche Informationen anzugeben (z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse). Wir erhalten und speichern alle Informationen, die Sie uns beim Kauf wissentlich zur Verfügung stellen, oder füllen Online-Formulare auf der Website aus. Bei Bedarf können diese Informationen Folgendes umfassen:

  • Persönliche Daten wie Name, Wohnsitzland usw.
  • Kontaktinformationen wie E-Mail-Adresse, Adresse usw.
  • Kontodetails wie Benutzername, eindeutige Benutzer-ID, Kennwort usw.
  • Geolokalisierungsdaten wie Breiten- und Längengrad.
  • Alle anderen Materialien, die Sie uns gerne zur Verfügung stellen, wie Artikel, Bilder, Feedback usw.

Einige der Informationen, die wir sammeln, stammen direkt von Ihnen über die Website und die Dienste. Wir können jedoch auch personenbezogene Daten über Sie aus anderen Quellen wie öffentlichen Datenbanken und unseren gemeinsamen Marketingpartnern sammeln. Sie können sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung zu stellen, aber dann können Sie möglicherweise einige der Funktionen auf der Website nicht nutzen. Benutzer, die sich nicht sicher sind, welche Informationen obligatorisch sind, können sich gerne an uns wenden.

Nutzung und Verarbeitung gesammelter Informationen

Um Ihnen die Website und die Dienste zur Verfügung zu stellen oder einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, müssen wir bestimmte personenbezogene Daten sammeln und verwenden. Wenn Sie die von uns angeforderten Informationen nicht angeben, können wir Ihnen möglicherweise nicht die angeforderten Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung stellen. Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können für folgende Zwecke verwendet werden:

  • Erstellen und verwalten Sie Benutzerkonten
  • Aufträge erfüllen und verwalten
  • Liefern Sie Produkte oder Dienstleistungen
  • Produkte und Dienstleistungen verbessern
  • Verwaltungsinformationen senden
  • Senden Sie Marketing- und Werbemitteilungen
  • Beantworten Sie Anfragen und bieten Sie Unterstützung an
  • Benutzerfeedback anfordern
  • Verbessern Sie die Benutzererfahrung
  • Veröffentlichen Sie Kundenreferenzen
  • Liefern Sie gezielte Werbung
  • Verwalten Sie Verlosungen und Wettbewerbe
  • Durchsetzen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien
  • Schützen Sie sich vor Missbrauch und böswilligen Benutzern
  • Reagieren Sie auf rechtliche Anfragen und verhindern Sie Schäden
  • Führen Sie die Website und die Dienste aus und betreiben Sie sie

Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten hängt davon ab, wie Sie mit der Website und den Diensten interagieren, wo Sie sich auf der Welt befinden und ob eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist: (i) Sie haben Ihre Zustimmung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben; Dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz oder dem europäischen Datenschutzgesetz unterliegt. (ii) die Bereitstellung von Informationen ist für die Erfüllung einer Vereinbarung mit Ihnen und / oder für vorvertragliche Verpflichtungen erforderlich; (iii) die Verarbeitung ist erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, der Sie unterliegen; (iv) die Verarbeitung bezieht sich auf eine Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung der uns übertragenen behördlichen Befugnisse ausgeführt wird; (v) Die Verarbeitung ist zum Zwecke der berechtigten Interessen erforderlich, die von uns oder einem Dritten verfolgt werden.

Beachten Sie, dass wir nach einigen Gesetzen möglicherweise Informationen verarbeiten dürfen, bis Sie einer solchen Verarbeitung widersprechen (indem Sie sich abmelden), ohne sich auf die Zustimmung oder eine der folgenden Rechtsgrundlagen verlassen zu müssen. In jedem Fall klären wir gerne die spezifische Rechtsgrundlage, die für die Verarbeitung gilt, und insbesondere, ob die Bereitstellung personenbezogener Daten eine gesetzliche oder vertragliche Anforderung oder eine für den Abschluss eines Vertrags erforderliche Anforderung ist.

Abrechnung und Zahlungen

Wir verwenden Zahlungsabwickler von Drittanbietern, um uns bei der sicheren Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen zu unterstützen. Die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch solche Drittanbieter wird durch ihre jeweiligen Datenschutzrichtlinien geregelt, die möglicherweise Datenschutzmaßnahmen enthalten, die so schützend sind wie diese Richtlinie. Wir empfehlen Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien zu überprüfen.

Offenlegung von Informationen

Abhängig von den angeforderten Diensten oder nach Bedarf, um eine Transaktion abzuschließen oder einen von Ihnen angeforderten Dienst bereitzustellen, können wir Verträge mit anderen Unternehmen abschließen und Ihre Daten mit Ihrer Zustimmung an unsere vertrauenswürdigen Dritten weitergeben, die mit uns, anderen verbundenen Unternehmen und Tochterunternehmen, auf die wir uns verlassen, zusammenarbeiten um Sie beim Betrieb der Website und der Dienste zu unterstützen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Wir geben personenbezogene Daten nicht an nicht verbundene Dritte weiter. Diese Dienstleister sind nicht berechtigt, Ihre Daten zu verwenden oder weiterzugeben, es sei denn, dies ist erforderlich, um Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen. Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke nur an Dritte weitergeben, deren Datenschutzrichtlinien mit unseren übereinstimmen oder die sich bereit erklären, unsere Richtlinien in Bezug auf personenbezogene Daten einzuhalten. Diese Dritten erhalten personenbezogene Daten, die sie nur zur Erfüllung ihrer festgelegten Funktionen benötigen, und wir ermächtigen sie nicht, personenbezogene Daten für ihr eigenes Marketing oder andere Zwecke zu verwenden oder weiterzugeben.

Wir werden alle personenbezogenen Daten offenlegen, die wir sammeln, verwenden oder erhalten, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet ist, z. B. um einer Vorladung oder einem ähnlichen Rechtsverfahren nachzukommen. Wenn wir nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass eine Offenlegung zum Schutz unserer Rechte erforderlich ist, schützen Sie Ihre Sicherheit oder die Sicherheit anderer, Untersuchung von Betrug oder Beantwortung einer Regierungsanfrage.

Aufbewahrung von Informationen

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig. Wir können aggregierte Daten verwenden, die aus Ihren persönlichen Daten stammen oder diese enthalten, nachdem Sie sie aktualisiert oder gelöscht haben, jedoch nicht in einer Weise, die Sie persönlich identifizieren würde. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden personenbezogene Daten gelöscht. Daher können das Recht auf Zugang, das Recht auf Löschung, das Recht auf Berichtigung und das Recht auf Datenübertragbarkeit nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist nicht durchgesetzt werden.

Weitergabe von Informationen

Abhängig von Ihrem Standort kann die Datenübertragung die Übertragung und Speicherung Ihrer Daten in einem anderen Land als Ihrem eigenen umfassen. Sie haben das Recht, sich über die Rechtsgrundlage der Informationsübertragung an ein Land außerhalb der Europäischen Union oder an eine internationale Organisation zu informieren, die dem Völkerrecht unterliegt oder von zwei oder mehr Ländern wie der UNO gegründet wurde, sowie über die Sicherheitsmaßnahmen, die von getroffen wurden uns, um Ihre Informationen zu schützen. Wenn eine solche Übertragung stattfindet, können Sie mehr darüber erfahren, indem Sie die entsprechenden Abschnitte dieser Richtlinie überprüfen oder sich bei uns unter Verwendung der im Kontaktabschnitt angegebenen Informationen erkundigen.

Die Rechte der Benutzer

Sie können bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre von uns verarbeiteten Daten ausüben. Insbesondere haben Sie das Recht, Folgendes zu tun: (i) Sie haben das Recht, die Einwilligung zu widerrufen, wenn Sie zuvor der Verarbeitung Ihrer Daten zugestimmt haben; (ii) Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Zustimmung erfolgt; (iii) Sie haben das Recht zu erfahren, ob Informationen von uns verarbeitet werden, eine Offenlegung in Bezug auf bestimmte Aspekte der Verarbeitung zu erhalten und eine Kopie der Informationen zu erhalten, die verarbeitet werden. (iv) Sie haben das Recht, die Richtigkeit Ihrer Angaben zu überprüfen und deren Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen. (v) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken. In diesem Fall werden Ihre Daten zu keinem anderen Zweck als zu deren Speicherung verarbeitet. (vi) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Löschung Ihrer persönlichen Daten von uns zu verlangen; (vii) Sie haben das Recht, Ihre Informationen in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie, sofern technisch möglich, ungehindert an einen anderen Controller weiterzuleiten. Diese Bestimmung gilt unter der Voraussetzung, dass Ihre Daten automatisiert verarbeitet werden und dass die Verarbeitung auf Ihrer Zustimmung, auf einem Vertrag, zu dem Sie gehören, oder auf vorvertraglichen Verpflichtungen beruht.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen

Wenn personenbezogene Daten für das öffentliche Interesse, zur Ausübung einer uns übertragenen behördlichen Befugnis oder zum Zwecke der von uns verfolgten berechtigten Interessen verarbeitet werden, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen, indem Sie einen Ihrer besonderen Situation entsprechenden Grund zur Rechtfertigung der Verarbeitung angeben Einwand. Sie müssen jedoch wissen, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen können. In den entsprechenden Abschnitten dieses Dokuments erfahren Sie, ob wir personenbezogene Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten.

Datenschutzrechte nach DSGVO

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, und die Mahler Foundation ist bestrebt, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um die Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder einzuschränken. Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte. Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Sie haben das Recht, den Zugriff auf Ihre von uns gespeicherten persönlichen Daten anzufordern und auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.
  • Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle persönlichen Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, die persönlichen Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen dieser Richtlinie das Löschen Ihrer persönlichen Daten zu beantragen.
  • Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen.
  • Sie haben das Recht, Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen. Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken, werden diese möglicherweise gespeichert, jedoch nicht weiter verarbeitet.
  • Sie haben das Recht, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein gebräuchlichen Format eine Kopie der uns vorliegenden Informationen zu erhalten.
  • Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn sich die Mahler Foundation bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen hat.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Datenschutzrechte in Kalifornien

Zusätzlich zu den in dieser Richtlinie erläuterten Rechten können Einwohner Kaliforniens, die personenbezogene Daten (wie im Gesetz definiert) zur Verfügung stellen, um Produkte oder Dienstleistungen für den persönlichen, familiären oder privaten Gebrauch zu erhalten, einmal im Kalenderjahr bei uns anfordern und erhalten Informationen über die persönlichen Informationen, die wir gegebenenfalls mit anderen Unternehmen für Marketingzwecke geteilt haben. Gegebenenfalls umfassen diese Informationen die Kategorien personenbezogener Daten sowie die Namen und Adressen der Unternehmen, mit denen wir diese personenbezogenen Daten für das unmittelbar vorhergehende Kalenderjahr geteilt haben (z. B. erhalten Anfragen, die im laufenden Jahr gestellt wurden, Informationen über das Vorjahr). . Um diese Informationen zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wie man diese Rechte ausübt

Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte können über die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten an die Mahler Stiftung gerichtet werden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten. Ihre Anfrage muss ausreichende Informationen enthalten, mit denen wir überprüfen können, ob Sie die Person sind, für die Sie sich ausgeben, oder ob Sie der Bevollmächtigte dieser Person sind. Sie müssen ausreichende Angaben machen, damit wir die Anfrage richtig verstehen und darauf antworten können. Wir können nicht auf Ihre Anfrage antworten oder Ihnen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, es sei denn, wir überprüfen zuerst Ihre Identität oder Autorität, um eine solche Anfrage zu stellen, und bestätigen, dass sich die personenbezogenen Daten auf Sie beziehen.

Privatsphäre von Kindern

Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, weitere Datenschutzbestimmungen in Bezug auf personenbezogene Daten bereitzustellen, die wir möglicherweise von Kindern sammeln, und treffen viele besondere Vorsichtsmaßnahmen, um die Privatsphäre von Kindern zu schützen. Wir benötigen zu keinem Zeitpunkt personenbezogene Daten von ihnen. Wir empfehlen Kindern, sich mit ihren Eltern zu beraten, bevor sie Informationen an eine Online-Ressource senden. Wir glauben, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sein sollten, und schlagen vor, dass Eltern ihr Bestes geben, um ihren Kindern eine sichere und freundliche Online-Umgebung zu bieten.

Cookies

Die Website und die Dienste verwenden „Cookies“, um Ihre Online-Erfahrung zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseiten-Server auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht zum Ausführen von Programmen oder zum Übertragen von Viren auf Ihren Computer verwendet werden. Cookies werden Ihnen eindeutig zugewiesen und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat.

Wir können Cookies verwenden, um Informationen für statistische Zwecke zu sammeln, zu speichern und zu verfolgen, um die Website und die Dienste zu betreiben. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies bevorzugen. Weitere Informationen zu Cookies und deren Verwaltung finden Sie unter internetcookies.org

Verfolgen Sie keine Signale

Einige Browser verfügen über eine Funktion "Nicht verfolgen", die den von Ihnen besuchten Websites signalisiert, dass Ihre Online-Aktivitäten nicht verfolgt werden sollen. Tracking ist nicht dasselbe wie das Verwenden oder Sammeln von Informationen in Verbindung mit einer Website. Für diese Zwecke bezieht sich Tracking auf das Sammeln von personenbezogenen Daten von Verbrauchern, die eine Website oder einen Onlinedienst nutzen oder besuchen, während sie sich im Laufe der Zeit über verschiedene Websites bewegen. Die Website und die Dienste verfolgen ihre Besucher nicht im Laufe der Zeit und auf Websites Dritter. Einige Websites von Drittanbietern verfolgen jedoch möglicherweise Ihre Browsing-Aktivitäten, wenn sie Ihnen Inhalte bereitstellen, sodass sie das, was sie Ihnen präsentieren, anpassen können.

Werbung

Wir können Online-Werbung anzeigen und aggregierte und nicht identifizierende Informationen über unsere Kunden weitergeben, die wir oder unsere Werbetreibenden durch Ihre Nutzung der Website und der Dienste sammeln. Wir geben keine personenbezogenen Daten über einzelne Kunden an Werbetreibende weiter. In einigen Fällen können wir diese aggregierten und nicht identifizierenden Informationen verwenden, um maßgeschneiderte Werbung für das beabsichtigte Publikum zu liefern.

Wir können auch bestimmten Drittunternehmen gestatten, uns bei der Anpassung von Werbung zu unterstützen, von der wir glauben, dass sie für Benutzer von Interesse ist, und andere Daten über Benutzeraktivitäten auf der Website zu sammeln und zu verwenden. Diese Unternehmen liefern möglicherweise Anzeigen, die Cookies platzieren und auf andere Weise das Nutzerverhalten verfolgen.

Mitgliedsorganisationen

Wir können Informationen über Sie an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben, um Ihnen verwandte oder zusätzliche Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Alle Informationen in Bezug auf Sie, die wir unseren verbundenen Unternehmen zur Verfügung stellen, werden von diesen verbundenen Unternehmen gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie behandelt.

E-Mail Marketing

Wir bieten elektronische Newsletter an, die Sie jederzeit freiwillig abonnieren können. Wir verpflichten uns, Ihre E-Mail-Adresse vertraulich zu behandeln und geben Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist im Abschnitt zur Verwendung und Verarbeitung von Informationen oder zum Zwecke der Verwendung eines Drittanbieters zum Senden solcher E-Mails gestattet. Wir werden die per E-Mail gesendeten Informationen gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften aufbewahren.

In Übereinstimmung mit dem CAN-SPAM-Gesetz wird in allen von uns gesendeten E-Mails klar angegeben, von wem die E-Mail stammt, und es werden klare Informationen zur Kontaktaufnahme mit dem Absender bereitgestellt. Sie können den Erhalt unserer Newsletter- oder Marketing-E-Mails beenden, indem Sie den Anweisungen zum Abbestellen in diesen E-Mails folgen oder uns kontaktieren. Sie erhalten jedoch weiterhin wichtige Transaktions-E-Mails.

Links zu anderen Ressourcen

Die Website und die Dienste enthalten Links zu anderen Ressourcen, die nicht Eigentum von uns sind oder von uns kontrolliert werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken dieser anderen Ressourcen oder Dritter verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, sich darüber im Klaren zu sein, wenn Sie die Website und die Dienste verlassen, und die Datenschutzerklärungen aller Ressourcen zu lesen, in denen möglicherweise personenbezogene Daten erfasst werden.

Informationssicherheit

Wir schützen Informationen, die Sie auf Computerservern bereitstellen, in einer kontrollierten, sicheren Umgebung, die vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung geschützt ist. Wir halten angemessene administrative, technische und physische Sicherheitsvorkehrungen ein, um den unbefugten Zugriff, die Verwendung, Änderung und Offenlegung personenbezogener Daten in ihrer Kontrolle und Verwahrung zu verhindern. Es kann jedoch keine Datenübertragung über das Internet oder ein drahtloses Netzwerk garantiert werden. Während wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten zu schützen, erkennen Sie daher an, dass (i) das Internet Sicherheits- und Datenschutzbeschränkungen aufweist, die außerhalb unserer Kontrolle liegen; (ii) die Sicherheit, Integrität und Privatsphäre aller Informationen und Daten, die zwischen Ihnen und der Website und den Diensten ausgetauscht werden, kann nicht garantiert werden; und (iii) solche Informationen und Daten können trotz bester Bemühungen während des Transports von Dritten eingesehen oder manipuliert werden.

Datenleck

Falls wir feststellen, dass die Sicherheit der Website und der Dienste beeinträchtigt wurde oder die persönlichen Daten des Benutzers aufgrund externer Aktivitäten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Sicherheitsangriffe oder Betrug, an unabhängige Dritte weitergegeben wurden, behalten wir uns das vor Recht auf angemessene Maßnahmen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ermittlungen und Berichterstattung sowie Benachrichtigung und Zusammenarbeit mit Strafverfolgungsbehörden. Im Falle eines Datenverstoßes werden wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um betroffene Personen zu benachrichtigen, wenn wir der Ansicht sind, dass aufgrund des Verstoßes ein angemessenes Risiko für den Benutzer besteht oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Wenn wir dies tun, werden wir einen Hinweis auf der Website veröffentlichen und Ihnen eine E-Mail senden.

Änderungen und Ergänzungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie oder ihre Bedingungen in Bezug auf die Website und die Dienste von Zeit zu Zeit nach unserem Ermessen zu ändern, und werden Sie über wesentliche Änderungen in der Art und Weise informieren, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen. Wenn wir dies tun, werden wir das aktualisierte Datum am Ende dieser Seite überarbeiten. Wir können Sie nach unserem Ermessen auch auf andere Weise benachrichtigen, beispielsweise durch von Ihnen angegebene Kontaktinformationen. Sofern nicht anders angegeben, wird jede aktualisierte Version dieser Richtlinie sofort nach Veröffentlichung der überarbeiteten Richtlinie wirksam. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und der Dienste nach dem Datum des Inkrafttretens der überarbeiteten Richtlinie (oder einer anderen zu diesem Zeitpunkt angegebenen Handlung) gilt als Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen. Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre persönlichen Daten jedoch nicht in einer Weise verwenden, die wesentlich von der zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer persönlichen Daten angegebenen abweicht.

Akzeptanz dieser Politik

Sie bestätigen, dass Sie diese Richtlinie gelesen haben und allen Bedingungen zustimmen. Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website und der Dienste erklären Sie sich mit dieser Richtlinie einverstanden. Wenn Sie nicht einverstanden sind, die Bestimmungen dieser Richtlinie einzuhalten, sind Sie nicht berechtigt, auf die Website und die Dienste zuzugreifen oder diese zu nutzen.

Kontakt zu uns

Wenn Sie uns kontaktieren möchten, um mehr über diese Richtlinie zu erfahren, oder uns bezüglich Fragen zu individuellen Rechten und Ihren persönlichen Daten kontaktieren möchten, können Sie dies über die Kontakt Formular oder senden Sie eine E-Mail an contact@mahlerfoundation.org

Dieses Dokument wurde zuletzt am September 8, 2020


Die neueste Version dieser Datenschutzrichtlinie finden Sie hier hier.