Aufgrund des enormen Erfolgs der ersten beiden Mahler-Stunden hat die Mahler-Stiftung beschlossen, ab sofort eine monatliche Mahler-Stunde zu organisieren.

Die monatliche Mahler-Stunde findet jeweils am ersten Dienstag im Monat statt. Ab dem 1. September 2020.

Diese Treffen sind kostenlos und können am verfolgt werden Mahler Stiftung Facebook .

Start um 09:00 Uhr Mexiko, 10:00 Uhr New York, 15:00 Uhr London, 16:00 Uhr Wien, 22:00 Uhr Shanghai.

Aufnahmen der ersten beiden Mahler-Stunden finden Sie hier:

Wenn Sie Fehler gefunden haben, benachrichtigen Sie uns bitte, indem Sie diesen Text auswählen und drücken Strg + Enter.

Rechtschreibfehlerbericht

Der folgende Text wird an unsere Redakteure gesendet: