Mahler Symphonie # 2 mit dem Selbstisolationschor

Samstag, November 14th

Der Self-Isolation Choir möchte Menschen, die sich von Freunden, Familie und Leben getrennt fühlen, Trost und Unterstützung bieten, indem er uns alle zusammenbringt, um herrliche Chorwerke zu singen.

Mit Unterstützung der Mahler-Stiftung, Der Selbstisolationschor Zusammen mit Das Orchester für die Erde wird den letzten Satz von präsentieren Mahlers Zweite Symphonie mit mexikanischem Mezzo Carla Lopez-Speziale, Jordanische Sopranistin Dima Bawab, und über 600 Sänger aus aller Welt für John WarnerSchlagstock.


Mach mit bei diesem Live-Stream!

Samstag, November 14th
19: 30 GMT
13:30 Mexiko-Stadt
14:30 New York
19:30 London
20:30 Wien

Tickets empfohlene Spende von £ 5 an die Mahler-Stiftung, indem Sie auf eine der folgenden Optionen klicken:









Wenn Sie Fehler gefunden haben, benachrichtigen Sie uns bitte, indem Sie diesen Text auswählen und drücken Strg + Enter.

Rechtschreibfehlerbericht

Der folgende Text wird an unsere Redakteure gesendet: